Новости на сайте IRON FORCE

Профессиональные грунты с эффектом наполнения
Профессиональные грунты с эффектом наполнения
Грунт-наполнитель позволяет нивелировать небольшие перепады и не «увлекаться» процессом шлифовки, а переходить на мелкое зерно уже после нанесения грунта, подготавливая поверхность уже непосредственно к нанесению слоя краски.
Автомобильные герметики под любые цели
Автомобильные герметики под любые цели
Герметик относится к категории автотоваров, которая требуется в кузовном авторемонте гораздо реже, чем лакокрасочные материалы или инструмент. И все же когда он нужен - без него не обойтись, и использование герметиков, не предназначенных для автомобильных работ может привести не к лучшему результату.
С Днем Дружбана!
С Днем Дружбана!
Только настоящие мужчины знают, что такое настоящая дружба! Друзья всегда придут на помощь в трудную минуту, а могут ведь и на машине подъехать... Этот праздник сложно назвать официальным или государственным, и все же, его празднуют все больше людей по всей России.
Аэрозольные материалы для оперативного ремонта
Аэрозольные материалы для оперативного ремонта
Основным направлением нашей компании является оптовая торговля материалами для кузовного ремонта, и в данном случае наиболее востребованными являются материалы, предназначенные для нанесения с помощью специализированного оборудования.
Химия для ЛКМ
Химия для ЛКМ
Обращаем внимание посетителей, что в нашем магазине доступны не только материалы для кузовного ремонта, но и сопутствующая химия. Вы можете приобрести дополнительно удалители краски, отвердители, разбавители, растворители и обезжириватели различных марок.